のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根