ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋