クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ