黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ