黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつ鍋