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のどぐろと蛤の酒蒸し
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黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
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クロムツと野菜のあら汁
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黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
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ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ