でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味