黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り