アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し