黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風