赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー