のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え