のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け