赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ