黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】