魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み