黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ