ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風