黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ