赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ