まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ