でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ