ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し