クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼