のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁