のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】