ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え