黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ