黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて