魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き