
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ