でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ