南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼