黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル