黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き