魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し