のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風