アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~