黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け