のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ