でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し