黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し