黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し