クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ