赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ