黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ