のどぐろの風干し
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて