クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き