ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け