赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け