黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し