アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き