黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ