黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き