まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ