のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~