黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り