魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ