赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー