クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】