炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】