でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味