黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味