アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し