黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ