でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み