黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根